Опубликовано: 17 августа 2017, 16:51
11

Бизнес начинается в Воложине. Начинающие предприниматели получат поддержку экспертов по развитию бизнеса

14 августа на Воложинщине стартовал конкурс социальных и бизнес-проектов.

Мероприятие направлено на тех, кто давно ищет пути самореализации вне зависимости от своего статуса и социального положения.

В первую очередь конкурс будет интересен и полезен начинающим предпринимателям, фрилансерам, ремесленникам и командам единомышленников, которые хотят реализовать свой потенциал, воплотить свои идеи в реальность.

В рамках проекта «Воложин без барьеров» есть возможность поучаствовать в серии мастер-классов и консультаций по организации и развитию бизнеса. Вам помогут:

- оценить коммерческие перспективы своей идеи или проекта;
- сформулировать или скорректировать планы развития проекта;
- найти ключевые ресурсы для реализации;
- узнать секреты быстрого запуска;
- понять, где и как искать клиентов;
- научиться делать бюджетный маркетинг и продавать;
- овладеть базовыми юридическими знаниями о запуске и ведении своего дела и др.

Приятным дополнением к мастер-классам и семинарам с экспертами из различных отраслей бизнеса станет помощь ментора, который на протяжении трех месяцев будет консультировать и оказывать содействие в реализации идеи.

Участвовать в конкурсе могут жители любого района Беларуси, но идеи должны быть ориентированы на Воложин и Воложинский район, на людей с инвалидностью, которые здесь живут.

Участие в конкурсе бесплатное.

Прием заявок начался 14 августа и продлится до 11 сентября включительно. После чего будет проходить отбор финалистов, которые и попадут в стартап-школу. Подробности про условия участия можно найти на сайте start.by/volozhin.

Партнерами проекта «Воложин без барьеров» выступают Воложинский районный исполнительный комитет, общественное объединение «Белорусское общество инвалидов», Белорусское общественное объединение «Отдых в деревне». Организатором конкурса выступает местный фонд содействия развитию международного диалога и сотрудничества «Интеракция» при финансовой поддержке Европейского Союза.

По материалам, предоставленным kraj.by местным фондом содействия развитию международного диалога и сотрудничества «Интеракция»



Читайте также

Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.
Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
«В гости в Молодечно». В городе на стене здания появился необычный мурал
Настенный рисунок появился в на улице Дроздовича,10.