Опубликовано: 24 октября 2018, 12:09
79

Беларусь попала в топ-10 стран для путешествий в 2019 году

Беларусь попала в десятку лучших стран для путешествий в 2019 году по версии международного издательства Lonely Planet.

Об этом пишет БелТА со ссылкой на сайт издательства.

В списке Best in Travel-2019 Беларусь заняла восьмое место.

Составители рейтинга отметили, что Беларусь привлекает туристов 30-дневным безвизовым режимом, обилием кафе и арт-площадок. В Минске туристы смогут насладиться прогулками по Старому городу, увидеть потрясающую ратушу и посетить модные коктейльные бары. Также издательство отметило, что Минск в следующем году станет "центром глобальных событий и саммитов", имея в виду Европейские игры 2019 года.

В топ-10 стран для путешествий в 2019 году также вошли такие страны, как Германия, Зимбабве, Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, африканское государство Сан-Томе и Принсипи и государство в Центральной Америке Белиз. Возглавила рейтинг Шри-Ланка.

Издательство Lonely Planet основано в 1972 году, занимается составлением и выпуском путеводителей. Штаб-квартира издательства находится в Австралии.



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.