Опубликовано: 31 января 2017, 10:41
42

«Бегущий по лезвию»: продолжение знаменитой кинокартины

Одно из самых ожидаемых продолжений картины, снятой в 1982 году, выйдет в октябре этого года.

Фанаты фильма уже готовятся критиковать или восхвалять работу Дени Вильнева, а простые зрители, впервые встретившиеся как с названием, так и с сюжетом фильма, с нетерпением ожидают кинокартину с участием Райана Гослинга и Харрисона Форда.

Посмотреть трейлер фильма «Бегущий по лезвию» можно по ссылке https://www.ivi.ru/watch/138244/description.

2049: чего же хотят андроиды спустя 30 лет?

Даже с учетом толп фанатов, которые в ожидании пересматривают фильм 1982 года и сравнивают его с тизерами, трейлерами и найденными в Интернете спойлерами, картина привлекла внимание и стороннего зрителя благодаря своему актерскому составу.

А в нем в главных ролях мелькает всеми любимый Райан Гослинг, в последнее время пользующийся такой популярностью, что фильмы с его участием заранее записывают в «хорошие». Взять хотя бы «Только Бог простит» или «Драйв». Харрисон Форд – так вообще звезда мирового масштаба, подтвержденная временем и серией фильмов об Индиане Джонсе.

Так что же в первую очередь привлекает зрителей?

Сложно сказать. Сюжет ли, звездные имена в актерском составе или сам Дани Вильнев, но продолжение действительно востребовано публикой.

Говоря о подноготной истории – дело происходит спустя тридцать лет после основных событий первого фильма. Андроиды-беглецы усовершенствованы, их теперь очень сложно отличить от человека, но все еще нужно искать с целью ликвидации. Так как у главных антагонистов фильма остается все то же рабское положение, соответствующие структуры занимаются их отловом. А полицейский Кей, персонаж Райана Гослинга, разыскивает пропавшего Рика Декарда, то есть Харрисона Форда.

По картинке, достаточно красивой и продуманной, можно понять основное: к созданию фильма подошли серьезно, Гослингу идет его наряд, а Форд все еще способен ровно держать оружие, направляя дуло в голову возможному недоброжелателю.

Немного истории

В прошлом фильме детектив Рик Декард, он же Харрисон Форд, вынужденно занимался отловом репликантов – андроидов, которые пожелали сбежать и представляют опасность для людей. Основной вопрос, который затрагивается в картине 1982 года, весьма прост: человек или репликант? Главный герой пытается найти ответ, в процессе тестируя Рейчел, девушку-андроида, понятия не имеющую, кто же она на самом деле.

Будет ли вторая часть задавать зрителю тот же вопрос? Покажет время. Но продолжение находится в списке ТОП-5 самых ожидаемых фильмов 2017 года.

 ООО «Иви.ру»,
ИНН 7723624187



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.