Опубликовано: 25 ноября 2017, 08:30
100

Ас, буквоед или «так сойдет». Тест «Какой ты водитель»?

Белорусская зима – настоящее испытание для водителей. Никогда не знаешь, что ждет на дороге и какие сюрпризы преподнесет погода.

Сегодня удивляешься, зачем «переобувал» машину – ведь на улице +5 и идет дождь. Назавтра укоряешь себя, почему не проснулся раньше, чтобы почистить авто от обледеневшей корки.

Зима – время, когда водитель должен быть максимально собранным и готовым к любой дорожной и погодной ситуации, ведь изменяется манера езды.

Kraj.by вместе с интернет-магазином Максавто.бел подготовили тест, чтобы вы со стороны посмотрели на себя за рулем, а также вспомнили, что зима на носу и нужно быть более внимательным на дороге. Есть в тесте и доля юмора. Как без него? На дороге, как и в жизни, разное случается. В общем, поехали…

[тест]

ЧУП Новый подход
УНП 690396845

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.