Опубликовано: 25 сентября 2017, 09:00
86

Ароматизатор со стразами и чудо-лопата для выживания. Топ-5 необычных аксессуаров для автомобиля

На полках магазинов автозапчастей kraj.by выбрал пять необычных товаров, которые обязательно найдут свое место в салоне автомобиля.

Универсальная лопата для выживания

Нашу пятерку открывает мини-лопата, с которой можно идти хоть в огонь, хоть в воду. С помощью аксессуара, помещающегося в одной руке даже хрупкой женщины, можно окопаться, отпилить ветку, открутить гайку и забить гвоздь. С чудо-лопатой не потеряешься – в рукоять встроен компас, и с голоду не умрешь – внутри сложены спички, снасти для рыбалки и два складных ножа. Это универсальная лопата на все случаи жизни, которая и места в багажнике особо не требует.

Видеообзор мини-лопаты 

Изображение 1  Изображение 2

Гламурный ароматизатор

Второе место в нашем обзоре занимает гламурный ароматизатор. Традиционной елочкой или бочонком с ароматическим маслом сейчас уже вряд ли кого-то удивишь. А вот ароматизатор, усыпанный мелкими имитирующими драгоценные камни стразами, производит впечатление. К гламурному аксессуару прилагается небольшая бутылочка с дозатором для удобного нанесения ароматической жидкости. Все это упаковано в небольшую коробку с плотной подложкой: и выглядит солидно, и хранить удобно.

Изображение 3

Подушка-воротник

Надувная подушка-воротник в представлении не нуждается. Этот автоаксессуар одинаково популярен и у водителей, и у пассажиров. Причем брать ее можно не только в путешествия на автомобиле, но и в дальние поездки на автобусе, поезде, в длительные авиаперелеты. Подушка выполнена из велюра и легко чистится. Она настолько компактна, что одинаково легко поместится в дамской сумочке и в кармане дорожного чемодана.

Изображение 4

Антипробуксовочные пластины

Антибукс – это №4 в нашем топе. Когда застрял в грязи, глине или снегу, а толкнуть некому, антипробуксовочные пластины – это то, что нужно. Пара пластин избавит вас от бессмысленного метания в поисках веток, досок и вывезет из бездорожья. Легкие пластмассовые пластины подкупают маленьким весом, а также тем, что экономят место в багажнике. Инструкция по использованию проста до неприличия: достал антибукс, подложил под колеса и поехал дальше.

Изображение 5

Автомобильный органайзер

Замыкает пятерку полезных аксессуаров сумка-органайзер. Наверное, каждый автомобилист сталкивался с ситуацией, когда в машине вроде нет ничего лишнего, а по багажнику все равно что-то «летает». Звук падающего во время очередного поворота огнетушителя и вовсе может привести в бешенство. Чтобы держать багажник в порядке, предприимчивые водители научились использовать старые сумки, ранцы, сетки. Но зачем изобретать велосипед, когда есть автомобильный органайзер? Он застегивается на молнию и вмещает аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, жилет, трос, салфетки, перчатки и другие мелочи. При необходимости может играть еще и роль дорожной сумки.

Изображение 7   Изображение 6

Автомагазины:

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. В.Гостинец, 67 (ТЦ "Спутник")
Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. Фестивальная, 1
Максавтозапчасть г. Вилейка, ул. Красина, 31
Максавтоэмаль г. Вилейка, ул. Красина, 31 

Интернет-магазин автозапчастей 
максавто.бел 

ЧУП «Новый подход»,
УНП 690396845

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.