Опубликовано: 10 декабря 2015, 12:47
202

Агроусадьба «Якимович» в Глубоком – незабываемый отдых круглый год

Уютная агроусадьба расположилась в самом центре «вишневой столицы Беларуси» – в живописном городе Глубокое, который благодаря пяти озерам еще называют белорусской Венецией.

Агроусадьба открылась только год назад, а радушие ее хозяев уже оценили сотни гостей из Беларуси, стран ближнего зарубежья, Америки и Испании. Неслучайно комплекс стал лауреатом областного конкурса «Лучшая усадьба – 2014» в номинации «Гостеприимство».

Здесь понравится и любителям тишины, и бизнесменам, и большим компаниям, а также сотрудникам предприятий в командировке.

В добротном трехэтажном коттедже созданы все условия для приятного отдыха: есть Wi-Fi, телевидение, комфортабельные номера с хорошей мебелью и санузлами, бытовая техника и баня.

Изображение 1

Внутри комплекс выглядит стильно и по-домашнему уютно. Переступив порог этого гостеприимного заведения, попадаем в уютный холл. На первом этаже для гостей подготовлены пять комфортабельных двухместных и трехместных номеров.

Изображение 7

Слева на цокольном этаже расположены банкетный зал и просторная кухня. В распоряжении гостей – газовая плита, посуда и микроволновка.

Изображение 5

Изображение 4

Если Вы хотите отдохнуть от плиты, за отдельную плату для Вас организуют завтраки, обеды и ужины, приготовленные профессиональным поваром. Здесь можно попробовать традиционные белорусские блюда и европейскую кухню с оригинальными салатами и закусками.

По эксклюзивной лестнице с элементами ковки поднимаемся из холла на второй этаж. Мраморные полы и стены с отделкой деревом и уникальный мини-музей с чучелами животных и птиц удивят любого гостя.

Изображение 2

На втором и третьем этажах предлагаются 11 уютных номеров: шесть двухместных, один семейный и три номера, рассчитанные на одного и трех гостей.

Изображение 3

Интерьер в номерах создан со вкусом: новые кровати, комоды, диваны и стулья, современные ковры, яркие шторы, холодильник. По желанию клиент может воспользоваться феном, утюгом и гладильной доской.

Изображение 8

Изображение 6

Из окон номеров открывается вид на главные достопримечательности города – храмы.

Во дворе комплекса есть три родника с чистой водой, пруд с рыбой, беседки и площадка с мангалом. Изюминка агроусадьбы – эксклюзивный ландшафтный дизайн: дорожка из каменных жерновов и разнообразные кустарники и цветы. Совсем скоро на территории появится детская площадка и теннисный корт.

Изображение 11

Во время отдыха гости могут самостоятельно попутешествовать по Беларуси или прогуляться по Глубокому. Здесь есть на что посмотреть: аллея в честь знаменитых земляков, подобной нет ни одном городе страны, памятник барону Мюнхгаузену, историческая архитектура. Также можно прогуляться по живописной набережной озера Кагальное и насладиться блюдами из вишни, которые Вы вряд ли еще где-то попробуете, во время «Вишневого фестиваля».

А вечером любителей жаркого пара ждет русская банька на дровах с парилкой. Гостям предложат дубовые и березовые веники. Также к услугам отдыхающих – комфортная комната отдыха, рассчитанная на 20 человек.

Изображение 9

Изображение 10

Кстати, арендовать баню в агроусадьбе «Якимович» в Глубоком можно в любой день. Вы прекрасно проведете время в компании друзей.

Совсем скоро мы будем встречать Новый 2016 год! Агроусадьба «Якимович» станет идеальным местом для встречи с друзьями или коллегами в праздничную ночь.

Просторный банкетный зал вместит 60 гостей, а задорный музыкант, разнообразное меню и заботливые сотрудники агроусадьбы сделают для Вас праздник незабываемым. Цены доступны для всех: с прейскурантом можно ознакомиться на сайте комплекса usadba-yakimovich.com.

В агроусадьбе «Якимович» можно отмечать любые праздники, проводить деловые встречи с партнерами, а также остановиться на ночлег во время командировки: вежливый администратор оформит договор оказания гостиничных услуг для оплаты Вашей командировки.

Изображение 12

Заказать номер, банкетный зал или забронировать номер для ночлега можно по телефонам: 8 (02156) 2-22-78, +375 (29) 533-76-76 (МТС), +375 (25) 900-09-00 (Лайф).

Наш адрес: город Глубокое, ул. Гагарина, 20.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИП Якимович Д.К.
УНП 390385585



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.