Опубликовано: 14 июля 2010, 12:12
64

Аграрный сектор Молодечненщины возглавил Николай Котковец

Чиновник назначен на должность, которую ранее занимал Анатолий Лесун

Новым первым заместителем председателя Молодечненского райисполкома и начальником управления сельского хозяйства назначен Николай Котковец. 13 июля он был представлен в должности.

Николай Котковец будет руководить сельским хозяйством вместо Анатолия Лесуна, который умер 3 июня. Новый 47-летний руководитель родился в Брестской области, закончил Гродненский сельскохозяйственный институт. До перехода на работу в Молодечненскй район Николай Котковец работал на Полесье, в СПК "Телеханы-Агро". Женат, имеет двоих сыновей.



Читайте также

Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Павел Губко сажает деревья и работает с шуруповертом не хуже, чем руководит Молодечненским районом – лес сажали на субботнике под Молодечно
Две ветви власти сажали деревья на Молодечненщине в республиканский субботник 20 апреля. Возле деревни Вередово депутаты и чиновники райисполкома посадили юный лес из сосен и берез. Корнями в землю ушли 8 960 саженцев на площади 2 гектара.