Опубликовано: 16 сентября, 11:35
1950

7745.by cнова в строю! Скидки до 50%!

Мы возобновляем работу магазина и приглашаем за покупками! Вся наша команда выражает огромную признательность всем, кто был с нами и верил в нас! Ваша поддержка и добрые слова помогали нам двигаться дальше каждый день.

Подобрали для вас самые актуальные предложения по выгодной цене.

Акции в магазине 7745.by

Еще больше товаров со скидками до 50% вы найдете на сайте. Бытовую химию, детские товары, электроинструмент, бытовую технику и многое другое смотрите в разделе акций.

Если вы не нашли интересующий вас товар на скидке, мы предлагаем вам скидки до 15% на все товары* по промокоду «МОЛОДЕЧНО».

Скидки в магазине 7745.by

Заходите на сайт 7745.by и выбирайте нужный товар, а мы доставим ваш заказ в любое удобное вам место или в пункты самовывоза в Молодечно:

  • ул. Великий Гостинец, 80В (пункт выдачи 7745.by)
  • ул. Городокская, 104 (пункт выдачи курьерской службы AutoLight Express)

Также товар можно приобрести в рассрочку или оплатить картами рассрочки в пункте выдачи заказов или онлайн. Мы работаем и с юридическими лицами, и все цены на сайте указаны с НДС.

С уважением, команда 7745.by

*Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями и специальными предложениями, не распространяется на некоторые бренды, не действует при покупке в рассрочку, действует до 25 сентября.

ООО «7745 Большой магазин»
УНП 192970106

Читайте также

Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.
В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.