Опубликовано: 16 августа 2018, 09:46
85

4 акции к новому учебному году – в универмаге Молодечно

4 вида скидок на школьные товары и не только можно получить в молодечненском универмаге в августе.

За лето в универмаге поставили новое торговое оборудование, и теперь найти любую нужную вещь стало еще проще. Например, одежда висит «елочкой» на высоких стендах, сразу видны акционные товары. Ничего не нужно искать, все на виду.

Изображение 11

Плюс универмага в том, что в одном магазине можно полностью собрать ребенка в школу. Здесь есть все – от тетрадей и ручек до современных настольных ламп. Кстати, недавно завезли недорогие лампы с регулирующимся точечным холодным светом.

Топ-6 товаров, которые нужны к школе

В универмаге, и правда, есть почти все.

  1. Канцелярские изделия – от стержней и линеек до ватманов для черчения и рисования.
  2. Ранцы и рюкзаки для младшего, среднего, старшего школьного возраста и студентов.
  3. Школьная форма и одежда делового стиля для мальчиков и девочек разного возраста: жакеты, пиджаки, брюки, юбки, сарафаны, платья, костюмы.

Изображение 3

Хороший вариант для разных случаев – девичьи тройки с пиджаком, юбкой и брюками. Много рубашек для мальчиков и девочек, гольфов, блузок. Особой популярностью пользуются классические приталенные девичьи рубашки.

Изображение 4

Цвета у блузок и рубашек те, которые больше всего любят покупать родители, – белые, кремовые, голубые, нежно-розовые, персиковые.

Изображение 12

Классические костюмы себе в универмаге могут купить даже студенты. Ведь есть такие учебные заведения, где требуется строгий стиль одежды.

       4. Носки, колготки, гольфы всевозможных цветов и размеров.
       5. Спортивная одежда – брюки, мастерки, майки.
       6. Обувь – обычная, танцевальная, спортивная.

Изображение 13

Изображение 9

Одежда, обувь, сумки и рюкзаки в молодечненском универмаге в большинстве своем белорусские, качественные, долго не изнашивающиеся. Здесь можно купить продукцию марок «Калинка», «Славянка», «8 Марта», «Бобруйсктрикотаж», «Рандова», «Полесье», «Белкредо», «Надэкс», «Сивельга», «Марко», «Неман», «Чивлар», «Лидская обувная фабрика», а также «Каджия» и «Галантэя». Руководство магазина все время пополняет ассортимент товарами от новых поставщиков.

Изображение 8

Изображение 6

Изображение 7

Покупают и минчане

Мы расспросили посетителей магазина, и оказалось, что в нем покупают школьную форму даже минчане.

Столичные жители Ксения и ее дочка-первоклассница Алиса отдыхают на даче под Молодечно. В универмаг они приехали, чтобы купить блузки к школе – с короткими и длинными рукавами.

– Мне удобнее это сделать в Молодечно, чем в Минске, – рассказывает Ксения. – Здесь выбор не хуже. Универмаг я знаю с детства, поскольку всегда приезжаем отдыхать на дачу. В свое время и мне здесь покупали одежду к школе.

Изображение 5

Молодечненка Татьяна выбирает сыну Дмитрию костюм. Он в этом году идет в пятый класс. Мама решила, что синий лучше, чем черный.

– Вот этот стоит 99 рублей, – показывает она. – Качество неплохое. Я всегда выбираю белорусское.

Изображение 2

Скидки

В августе в универмаге Молодечно хорошие скидки:

  1. 20% на определенные модели костюмов для мальчиков и девочек
  2. 10% на мозырские рубашки «Надэкс»
  3. 70% на летнюю одежду от «Калинки»
  4. 10% на любые товары в магазине, если захватите с собой того, кто родился в августе (имениннику нужно иметь при себе свидетельство о рождении или паспорт)

Кроме этого, всегда есть множество товаров по низким ценам.

Изображение 10

ОАО «Молодечноторг» 
УНП 600128795



Читайте также

Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.