Опубликовано: 20 февраля 2018, 13:23
89

13 альтернатив гелю для бритья на 23 февраля

Приближается тот самый день, которого все женщины тайно боятся, также, как мужчины, 8 марта. А все потому, что ежегодно встает вопрос об оригинальном подарке.

Семь пар носков и галстуков уже были торжественно вручены в прошлые разы, в ванной стоит коллекция пен для бритья и дезодорантов, а букет пахучей воблы дарить Вы больше не рискнете. Предвидя явные затруднения, ZIKO подготовил для Вас 13 альтернативных подарков ко Дню защитника Отечества, которые с 20 по 23 февраля можно купить в сети ZIKO и интернет-магазине timeshop.by с выгодой до 60%!

1) Мужские ювелирные украшения ZORKA Brutal

Отучите его бояться носить что-то кроме обручального кольца или часов. Мужские украшения ZORKA Brutal из итальянской кожи и серебра привьют ему любовь к аксессуарам. Ассортимент коллекции широк: браслеты, подвески, серьги, запонки, броши в лацкан пиджака. Стоимость украшений от 11 BYN.

Изображение 7

Кожаным браслетом ZORKA Brutal с широким выбором серебряных подвесок можно умело подчеркнуть его увлечение: гантели – для спортсмена, штурвал – для жаждущего приключений, компас – для путешественника, шлемофон – для фаната игры World of Tanks. Как идея: парные украшения для папы и сына – им должно понравиться!

Изображение 6

2) Ручка Parker

Ручка Parker уверенно лидирует многие годы среди желанных мужских подарков. В линейке есть как бюджетные модели для работы каждый день, так и коллекционные статусные ручки-аксессуары. Шариковая ручка Parker на фото – 47 BYN, ручка Parker перьевая на фото – 95 BYN без учета скидок и карты клиента ZIKO.

Изображение 4

Подарком премиального уровня станет ручка-роллер Parker Duofold, некогда сделавшая фирму Parker именитой среди производителей письменных принадлежностей в мире. Такая ручка с богатой историей подойдет влиятельному мужчине, который ценит вещи за их уникальность. Стоимость 639,66 BYN без учета скидок и карты клиента ZIKO.

Изображение 10

3) Швейцарский нож Swiza

Отбросьте древний стереотип о том, что дарить ножи – дурная примета. Поверьте, складному ножу Swiza с целым арсеналом полезных деталей внутри и лезвием из закаленной нержавеющей стали мужчина будет рад в любом возрасте. Стоимость швейцарских ножей SWIZA от 77,4 BYN.

Изображение 8

4) Наручные часы Tissot Chrono XL

Новинка от швейцарского бренда Tissot Chrono XL подойдет стильному и уверенному в себе мужчине, который ведет динамичный образ жизни и обожает скорость, драйв и острые ощущения. Модное сочетание черного циферблата с коричневым кожаным ремешком делает эту модель фаворитом.

Изображение 3

5) Наручные часы Tissot T-Race

Любой мужчина хотел бы иметь в своей жизни красивую женщину, статусные часы и дорогую машину. Красивая женщина у него уже есть, машину мечты он купит сам, а часы можете подарить ему Вы. И тогда это определенно должна быть стильная спортивная модель часов Tissot T-Race – он оценит!

Изображение 14

6) Наручные часы Q&Q 

Японский часовой бренд Q&Q готов развеять все Ваши сомнения насчет того, что хорошие часы – это роскошь, доступная не каждому, предоставив широкий ассортимент классических и спортивных моделей по демократичным ценам. Стоимость часов Q&Q от 68 BYN.

Изображение 1

7) Наручные часы Swiss Military Hanowa Hanowa Swiss Recruit

Воплощение стиля в сочетании с швейцарским качеством и европейским дизайном объединили в себе часы Swiss Military Hanowa Hanowa Swiss Recruit с классическим циферблатом и браслетом из нержавеющей стали. Подойдут как в повседневной носке, так и под костюм.

Изображение 12

8) Наручные часы Pierre Lannier

Стильные часы известного французского бренда Pierre Lannier, представленные в основном классическими моделями, понравятся Вашему избраннику, если он предпочитает в одежде стиль casual и не боится носить костюмы.

Изображение 2

9) Наручные часы Casio Edifice

Часы Casio Edifice, входящие в состав флагманской линейки бренда, сочетают в себе интеллектуальные функции, инновационные технологии и элегантный дизайн. В них даже есть Bluetooth! Такие часы дополнят ежедневный образ молодого успешного мужчины.

Изображение 5

10) Наручные часы CERTINA DS Sport

CERTINA – классика спортивных швейцарских часов, насчитывающая свою историю уже 130 лет. За это время бренд не просто заслужил уважение у именитых спортсменов и гонщиков, а по праву завоевал звание одной из авторитетных часовых марок. CERTINA DS Sport – еще один вариант подарка.

Изображение 11

11) Наручные часы Claude Bernard Automatic Open Heart

Стильные механические часы Claude Bernard из коллекции, которая прославилась своим «открытым сердцем», – частью механизма, не скрытого под циферблатом, станут хорошим подарком для мужчины, обладающего тонким вкусом.

Изображение 13

12) Наручные час TISSOT T-Complication

Смелый дизайн механических часов TISSOT T-Complication, который не скрывает от своего владельца абсолютно ни одной детали, привлечет массу внимания. Стильные и необычные часы подойдут для харизматичного и уверенного в себе мужчины, который любит необычные вещи.

Изображение 15

13) Наручные часы Raymond Weil Parsifal

Швейцарские часы премиального качества Raymond Weil давно снискали славу мелодичного и эстетичного бренда. Многие коллекции этих часов вдохновлены миром музыки. Наличие их у мужчины определяет его высокое положение в обществе.

Изображение 16

 ООО«ЗИКО»,
УНП 100006896



Читайте также

В Вилейке меняется расписание автобусных маршрутов – ремонтируют железнодорожный переезд
Изменения в расписании движения двух автобусов вводятся с 22 августа.
Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.