Опубликовано: 12 января 2015, 10:17
49

10 января ушел из жизни директор молодечненского автопарка Евстафий Каравай

Осенью 2014 года Евстафий Иванович отпраздновал 60-летний юбилей.

Прощание с директором автопарка №4 пройдет сегодня, 12 января, по месту жительства с 12.00 до 13.00.

Как рассказал Край.бай исполняющий обязанности главного инженера автобусного парка №4 в Молодечно Владимир Шкода, общий стаж работы Евстафия Каравая составил более 30 лет.

На должность главного инженера в Молодечненский автопарк, со слов собеседника, он пришел в 1983 году «переводом из Вилейского парка». В 2005 году Евстафий Каравай возглавил молодечненский автопарк, став его директором.

Осенью 2014 года он отпраздновал 60-летний юбилей. За многолетний и добросовестный труд Миноблавтотранс наградил его нагрудным знаком «Ганаровы транспартнік».

– Евстафий Иванович был грамотным руководителем и душевным человеком, – отметил Владимир Шкода. – За помощью к нему мог обратиться любой водитель, и он никому не отказывал. Всем помогал, многое прощал. Он очень много времени проводил на работе, засиживался допоздна. И самое главное – Евстафий Иванович дорожил коллективом и пытался сохранить всех.

У Евстафия Каравая осталось двое взрослых сыновей и трое внуков.

Катерина СУШКО



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.