Опубликовано: 27 марта 2020, 14:08
27

Житель Молодечно принес в РОВД чужие трудовую, паспорт и военный билет. Милиция ищет владельца

Милиция ищет мужчину, потерявшего документы в Молодечно. Пока о потере никто не заявлял.

По информации официального представителя Молодечненского РОВД Юлии Крук, в райотдел обратился 52-летний молодечненец. Мужчина сообщил, что 10 марта на территории гимназии №7 нашел документы на имя Огородника Владимира Владимировича 1968 года рождения. Они лежали на земле.

Среди документов были трудовая книжка, паспорт, военный билет, страховое свидетельство, карточка самостоятельного поиска работы. Их горожанин принес в милицию.

По информации Юлии Крук, о пропаже или утере документов в РОВД никто не сообщал.

Граждан, обладающих информацией о владельце документов, просят обратиться в РОВД по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23 либо по телефонам 8 (029) 558-78-21, 8 (0176)77-16-56, 102.

Катерина СУШКО

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.