Опубликовано: 15 января 2021, 14:58
69

Житель Молодечненского района избил соперника и облил его краской

В Молодечненский РОВД поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что в поселке Чисть медиками оказывалась помощь избитому 39-летнему жителю.

Мужчину с множественными травмами госпитализировали в районную больницу. На место происшествия в поселок выбыли сотрудники милиции для разбирательства, сообщает УВД Миноблисполкома.

Изображение 1

Оперативники выяснили, что поводом для конфликта стали перипетии в личной жизни 37-летней местной жительницы. Женщина уже больше года не живет со своим супругом и якобы собирается с ним разводиться, освободившееся место занял 39-летний житель соседнего населенного пункта. Однако данная ситуация не устраивала пока еще законного мужа и периодически в любовном треугольнике случались выяснения отношений. 

В тот день 40-летний житель Чисти проходил мимо дома, где проживает супруга, и, заприметив свет в окнах, направился к ней в квартиру для очередного выяснения отношений. Однако женщина в это время гостила у знакомых, поэтому в квартире мужчина застал только ее нынешнего ухажера. Между соперниками вспыхнула ссора. Разгневанный муж нанес сопернику не менее трех ударов руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. А затем вылил на оппонента пятилитровую банку зеленой краски, которая хранилась в подсобке.

Изображение 2

В поисках помощи пострадавший мужчина выполз из квартиры на лестничную клетку и постучал в дверь к соседям. Именно они и вызвали скорую. Сейчас потерпевший находится в медицинском учреждении, его жизни ничего не угрожает.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Сам фигурант пояснил, что причиной совершения поступка стала ревность, которая в этот раз привела к уголовной ответственности – действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.