Опубликовано: 09 марта 2019, 15:13
118

Житель Лунинца 8 марта застрелил тещу, жену, шурина и пытался покончить с собой

Вечером 8 марта житель Лунинца расстрелял из ружья свою супругу, ее мать и брата. Все они погибли на месте.

По данным следствия, 8 марта в Лунинецкий РОВД поступило сообщение от жительницы района о том, что в отношении нее совершаются противоправные действия. По указанному сообщению были незамедлительно направлены ближайшие наряды милиции, а позже и следственно-оперативная группа, сообщает Следственный комитет.

По прибытии правоохранители обнаружили тела трех местных жителей с огнестрельными ранениями.

Установлено, что вечером 8 марта 66-летний житель Лунинца, находясь в доме своей тещи, в ходе возникшей ссоры выстрелил из ружья в свою 56-летнюю супругу, ее 78-летнюю мать и 50-летнего брата. Все они скончались на месте происшествия.

После этого мужчина выстрелил себе в голову, но остался жив. Сейчас он находится в больнице под конвоем.

Фото с сайта Следственного комитета Республики Беларусь

Изображение 1

В отношении мужчины Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 2 части 2 статьи 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. Разрешения на хранение оружия он не имел.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которую курирует начальник УСК по Брестской области. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.