Опубликовано: 08 января 2014, 12:16
29

Возле Залесья Вилейского района 31 декабря водитель сбил велосипедиста и скрылся – ГАИ ищет очевидцев

На месте происшествия правоохранители обнаружили зеркало заднего вида. По предварительной информации, участником ДТП является «Форд Транзит».

Авария, в результате которой пострадал велосипедист, произошла на 64-м километре дороги Минск-Калачи-Мядель 31 декабря в 8.20, сообщил Край.бай инспектор ДПС ОГАИ Вилейского РОВД Геннадий Сеськов.

Неустановленный водитель двигался в сторону Мяделя и задел зеркалом заднего вида двигавшегося попутно по краю проезжей части велосипедиста. После чего скрылся с места ДТП, не оказав тому помощи, пояснили в ГАИ.

Велосипедист, житель деревни Малевичи, получил телесные повреждения и в настоящее время находится в реанимации Вилейской ЦРБ.

Сотрудники ГАИ просят свидетелей происшествия сообщить любую информацию по телефону 8 (01771) 5-37-67 или по номеру 102. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.