Опубликовано: 08 июля, 17:10
1652

В Молодечненском районе пьяный мужчина устроил дебош

Житель Молодечненского района в состоянии сильного алкогольного опьянения решил зайти в гости к своему соседу. Пока тот спал, 46-летний мужчина попытался открыть дверь бани, но после неудачной попытки решил действовать силой.

Как сообщает Управление внутренних дел Минского облисполкома, взяв металлический зольник, хулиган начал бить стекло. На шум отреагировала соседка, которая решила позвать к себе в дом односельчанина и успокоить его, однако даже у нее в гостях мужчина устроил скандал. Муж соседки осознавая, что выпивший мужчина находится в неадекватном состоянии, вызвал медиков и до приезда экстренной помощи «скрутил» хулигана.

1720446476

В дальнейшем сотрудникам милиции житель района давал показания в нескольких версиях, но пояснить, зачем он нанес соседу материальный ущерб, он так и не смог.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Фото носит иллюстративный характер

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.