Опубликовано: 05 января 2013, 17:23
46

Внимание: ГАИ просит помочь следствию очевидцев ДТП, произошедшего 31 октября под Вилейкой

Конфиденциальность информации гарантируется. Виновник ДТП установлен.

Однако, по информации ОГАИ Вилейского РОВД, есть еще некоторые неустановленные моменты произошедшего.

Напомним, что авария произошла 31 октября около 19.00 на подъезде к Вилейке со стороны автодороги Минск-Нарочь. Жители Российской Федерации, двигаясь на «Жигулях» со стороны Молодечно, попали в незначительное ДТП. И сели на обочине. В это время со стороны Вилейки к ним подъехал пока неустановленный автомобиль, водитель которого предложил помощь.

Навстречу ему из Молодечно двигалась маршрутка под управлением 56-летнего вилейчанина. Мужчина увидел на своей полосе неустановленный автомобиль, который начал движение. Чтобы избежать столкновения с ним, маршрутка начала сворачивать на правую обочину и наехала на россиян. От полученных травм скончался на месте 33-летний житель России, 26-летний доставлен в реанимацию.

Как пояснили в ГАИ, «в «Жигулях» не была включена аварийная сигнализация, а ее пассажиры не были обозначены световозвращающими элементами. Значит, в темное время суток увидеть их было практически невозможно». Подробно об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Вилейское ОГАИ обращается к очевидцам, которые в тот день проезжали мимо места ДТП: ваши показания могут помочь объективному расследованию этого происшествия. Любую информацию по инциденту просьба сообщить по тел. (01771) 5-44-44, 5-37-67 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.