Опубликовано: 26 марта 2022, 09:41
1284

Вилейчанин пытался потушить траву на участке и получил ожоги

Днем 25 марта в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступило сообщение о том, что в деревне Коловичи на дачном участке загорелась трава.

Как пишет «Шлях перамогi», 25 марта вилейчанин приехал в деревню, где находится его родительский дом. В доме никто не проживает, поэтому мужчина использует дом как дачу.

Занявшись делами по хозяйству, он стал разбирать металлический кузов. Конструкцию мужчина резал болгаркой. В результате искры от инструмента попали на сухую траву, произошло возгорание. Заметив это, вилейчанин самостоятельно попытался справиться с огнем, ему на помощь прибежали соседи. Во время тушения он получил ожоги 1-3 степеней рук и ног и был доставлен в больницу.



Читайте также

Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.