Опубликовано: 07 декабря 2022, 11:47
1651

Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал Kraj.by, что за помощью в поисках Дмитрия Шевцова к «ангелам» обратились сотрудники вилейской милиции, которые тоже разыскивают мужчину.

Составлена ориентировка о пропаже человека с указанием его примет.

Kraj.by связался с Татьяной Шевцовой, сестрой Дмитрия. Она рассказала нашему порталу:

– В Санкт-Петербурге у брата в собственности квартира, хотя зарегистрирован он у нас в Вилейке. Здесь бывает только наездами, постоянно возвращаясь обратно в Россию. Так случилось и в этот раз. В Питер он уехал в конце августа или начале сентября. В последний раз звонил нам с телефона своего друга 21 октября. Его собственный телефон давно не на связи. Этот друг теперь говорит, что после того дня моего брата он сам больше не видел.

Особенная примета Дмитрия Шевцова, которая его отличает, – это большая татуировка на всю спину.

Есть еще одна тату на щиколотке в виде кандалов.

По словам Татьяны Шевцовой, друг Дмитрия в Санкт-Петербурге тоже пытается его найти. Заявление о пропаже вилейчанина подано не только в вилейскую милицию, но и в питерскую полицию. 

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Дмитрия Шевцова, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел» 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефону ПСО «Ангел. Северо-Запад» (25) 959-36-48. Либо по номеру 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.