Опубликовано: 26 февраля 2020, 16:54
25

Вы его знаете? Милиция ищет мужчину, который похитил в магазине Молодечно бутылку водки

24 февраля в одном из магазинов Молодечно неизвестный похитил бутылку водки. Молодечненский РОВД устанавливает личность этого мужчины.

Как сообщила kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, в 21.30 в оперативно-дежурную службу райотдела обратился молодечненец 1991 года рождения, охранник супермаркета по улице Великий Гостинец. Мужчина рассказал, что неизвестный похитил с прилавка бутылку водки объемом 0,7 литра и стоимостью 11,80 рублей.

– На видео с камер наблюдения видно, как неизвестный берет с прилавка бутылку, прячет ее в карман и направляется к выходу. Когда мужчина выходил из супермаркета, сработали антикражные ворота. Заметив это, очевидец попытался задержать похитителя, но тот вырвался и убежал. О ситуации бдительный посетитель магазина сообщил кассиру, – пояснила Юлия Крук.

Фрагменты видео с камер наблюдения

Молодечненский РОВД разыскивает похитителя, а также мужчину, который попытался его задержать

Фото предоставлено kraj.by Юлией Крук

Если вам что-либо известно о мужчине на видео, сообщите об этом в Молодечненский РОВД по телефонам: 8 029 769-43-68, 8 029 140-83-32, 77-16-56 (оперативно-дежурная часть) или 102.

Катерина СУШКО
Фото и видео предоставлены Юлией КРУК



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.