Опубликовано: 16 сентября, 14:50
601

В Вилейском районе случились два ДТП с участием грузовиков

Обе аварии произошли утром 16 сентября.

Как рассказал Kraj.by старший госавтоинспектор отделения ГАИ Вилейского РОВД Юрий Высоцкий, первое ДТП случилось около 9.00 возле магазина «Санта» на ул. Красноармейской в Вилейке.

Грузовики «Мерседес» и «Фиат» приехали к торговому объекту, чтобы разгрузить товар. При развороте водитель немецкой иномарки не соблюдал боковую дистанцию и въехал в авто итальянского производителя. Обе машины получили незначительные повреждения.

Вторая авария произошла около 10.00 в деревне Заболотье с участием двух МАЗов. Один из них принадлежит физрлицу, второй – юрлицу. По рассказу последнего, его ослепило солнце. Коллега же двигался перед ним на низкой скорости. В результате несоблюдения дистанции случилось столкновение. Незначительные повреждения получил автомобиль виновника происшествия.

Водители в обоих ДТП не пострадали.

Ольга ФРОЛОВА

Читайте также

Вооруженные Силы Беларуси начали поставлять медицинский кислород в больницы
Вооруженные Силы Беларуси начали поставки медицинского кислорода учреждениям здравоохранения.
В Молодечненском районе житель столицы избил жену и угрожал ей ножом
О семейном скандале в деревне Дуброво Молодечненского района в милицию сообщила сестра пострадавшей.
«У поляков страдает качество услуг, стараемся найти белорусов в каждой сфере». Молодечненка рассказала о переезде в Польшу и жизни там
Два года назад молодечненцы Екатерина и Александр Полонские переехали из Беларуси в Польшу. Семья давно задумывалась о переезде, однако не могла определиться, куда. Решила ситуацию случайность.