Опубликовано: 30 сентября 2021, 16:20
2011

В Молодечно во время ремонта дома упал автокран

По словам очевидцев, происшествие случилось 30 сентября около 12.00.

Автокран был занят на работах по снятию шифера с крыши дома по ул. Великий Гостинец, 74Б.

Он упал на бок, стрелой в сторону дома 1А по ул. Космонавтов.

Упавшую спецтехнику приехало поднимать два других автокрана. Газорезчик сделал несколько надрезов в стреле пострадавшего крана, чтобы можно было ее подцепить для поднятия. 

Читатели соцсетей увидели на размещенных ранее в Интернете фотографиях некие бурые пятна и предположили, что мог быть пострадавший. Как уточнила Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, в милицию информация о пострадавших в этом происшествии не поступала. 

По словам очевидцев, бурые пятна образованы разлившейся технической жидкостью спецтранспорта.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора



Читайте также

Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.