Опубликовано: 10 мая, 15:01
966

В Молодечненском районе горел лес и трава в четырех деревнях

Также на выходных во время пожара в доме погиб мужчина.

Как сообщает «Маладзечанская газета», в Молодечненском районе произошло четыре загорания сухой растительности: в деревнях Мороськи, Сковородки, Сечки в с/т «Зрок-2» и в агрогородке Олехновичи.

В деревне Кончаны на выходных произошел пожар в лесу.

10 мая в 07.24 подразделения спасателей Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям ликвидировали пожар в деревне Малиновщина. Сообщение о пожаре поступило от женщины, которая проживает в соседнем доме. Она сообщила, что дом горит открытым пламенем, «стреляет шифер». По прибытии было установлено, что пожар произошел в жилом доме, расположенном на улице Лесная. До прибытия подразделений МЧС населением был вынесен из коридора без видимых признаков жизни хозяин дома, мужчина 1963 года рождения, временно не работающий. Бригадой скорой медицинской помощи констатирована его смерть.

В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади дома, уничтожено имущество. Причина пожара устанавливается. Предполагаемая причина пожара – неосторожность с огнем при курении погибшего.

Фотографии с сайта mgazeta.by



Читайте также

Как Вилейка отпразднует День Независимости. Стала известна программа
Крестный ход, концерты, митинг, дискотека - читайте программу.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
Вилейчанин без прав на «ретро-кабриолете» повредил две машины на озере под Молодечно
Вечером 26 июня на озере возле деревни Криница Молодечненского района 39-летний житель Вилейщины на советской машине ЛуАЗ со значком МАЗ и без крыши повредил автомобили «Рено Дастер» и «Фольксваген Транспортер Т4».