Опубликовано: 13 мая, 16:05
415

В молодечненской церкви нашли телефон. Ищут владельца

В милицию Молодечно обратился горожанин 1995 года рождения.

Мужчина рассказал, что в начале апреля после службы в соборе Успения Пресвятой Богородицы в одном из подсобных помещений храма обнаружил мобильный телефон марки Xiaomi Redmi 4X, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Устройство было разряжено, сим-карта отсутствовала. После того, как самостоятельно найти хозяина гаджета мужчине не удалось, он обратился в РОВД.

Милиция просит отозваться владельца найденного телефона либо тех, кто обладает какой-либо информацией о владельце или обстоятельствах возможной утери имущества, сообщить по телефонам 102, 77-16-56, (029) 753-99-40 (оперативно-дежурная служба) либо по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Также РОВД просит горожан и жителей Молодечненского района быть более бдительными по отношению к сохранности своего имущества.

Не оставляйте без присмотра в общественных местах личные вещи: документы, мобильные телефоны, ювелирные изделия и другие ценности. Зачастую главной причиной краж является беспечность самих владельцев.

Если в отношении вас все же совершено преступление, не пытайтесь разобраться самостоятельно – незамедлительно сообщите в милицию. Чем быстрее поступит информация о происшествии, тем больше шансов вернуть похищенное имущество.  

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК

Подписывайся на наши новости в ВК и других соцсетях

Читайте также

Копии чудотворных икон объезжают на машинах Беларусь
12 июня из Гродно стартовало покаянное паломничество, в котором по стране везут копии одних из самых почитаемых белорусских икон Божьей Матери.
На трех пляжах Вилейского района детям снова можно купаться – ограничения сняты
Напомним, в период подготовки к купальному сезону специалисты Вилейского РЦГиЭ выявили несоответствие воды из водных объектов требованиям санитарных норм и правил.
Пьяный житель Молодечненского района метнул в супругу нож, но попал в стену – возбуждено уголовное дело
В деревне Красное Молодечненского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры метнул в супругу кухонный нож, но, благо, попал в стену.