Опубликовано: 23 июля 2019, 10:57
151

В Вилейском районе месяц назад пропал мужчина. Его разыскивают милиция и «Ангел»

Сергей Липницкий жил в д. Кумельщина. 15 июня он ушел в неизвестном направлении, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Об этом порталу kraj.by сообщил координатор по Молодечно поисково-спасательного отряда «Ангел Северо-запад» Максим Федорович.

Липницкий Сергей Викторович, 1971 г.р жил д. Кумельщина Вилейского района. 15 июня 2019 года ушел из дома в неизвестном направлении. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Изображение 1

Всех, кто владеет информацией о пропавшем мужчине, просят позвонить в милицию или по телефонам (029) 181-71-29, (025) 684-82-56.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.