Опубликовано: 14 января 2019, 17:20
18

В Вилейке спасатели помогли 3-летней девочке, пальцы которой зажало дверью

Сообщение о том, что в одной из квартир по улице Гагарина нужна помощь ребенку, поступило в Вилейский РОЧС 11 января в 12.50.

В Вилейке 3-летняя девочка случайно засунула четыре пальца левой руки в щель между дверной коробкой и полотном, но освободить руку ни ребенку, ни ее маме не удалось, рассказал kraj.by первый заместитель начальника Вилейского РОЧС Анатолий Стреж.

Изображение 1

К девочке приехали спасатели и с помощью лома освободили руку.

–  Когда сотрудники прибыли на место вызова, мама находилась рядом с девочкой. Хочу отметить, что с функцией психолога мама справилась на «отлично»: не паниковала, благодаря чему и девочка, глядя на нее, вела себя спокойно. Наш сотрудник оперативно освободил руку малышки и вызвал скорую помощь. На пальцах после освобождения оставались следы надавливания дверью, – уточнил Анатолий Стреж.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено
kraj.by Вилейским РОЧС

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.