Опубликовано: 02 июля 2019, 13:40
21

В Вилейке мужчину оштрафовали за мат на детской площадке

В Вилейке к административной ответственности привлечен мужчина, который 28 июня во дворе дома №38 на улице Толстого нецензурно ругался в присутствии детей.

Об этом сообщила kraj.by заместитель начальника Вилейского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Екатерина Млечко.

На место выезжал старший участковый РОВД Александр Фёдоров. Он рассказал нашему порталу:

– Около 19.00 позвонила женщина, которая рассказала, что на детской площадке на качелях сидит мужчина и нецензурно бранится. Рядом играют дети. Дежурный РОВД отправил на улицу Толстого наряд отдела Департамента охраны. Мужчину привезли в дежурную часть.

По словам Александра Фёдорова, жителю Вилейки около 35 лет. Задержанный пояснил, что в этот день поссорился с женой. Находился у знакомых, потом пошел на детскую площадку.

Вилейчанин привлечен к ответственности по первой части статьи 17.3 Кодекса об административных правонарушениях «Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Он оштрафован.

Сергей ЗЕНЬКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

Банковские карточки 4 декабря могут работать с перебоями. Вот в какое время
ОАО «Банковский процессинговый центр» информирует проведении работ на своем оборудовании.
Отсидел за наркотики и взялся за старое – под Молодечно задержали на закладке 27-летнего мужчину
Преступление мужчина совершил менее чем через пять месяцев после того, как его выпустили из колонии, где он отбывал наказание за аналогичный проступок.
«Вы ўяўляеце, які вялікі цуд вы зрабілі?» – на восстановление будславского костела собрали 1 130 160 рублей
Основные жертвователи – физические лица. Максимальная сумма, поступившая от физлица – 2 000 рублей.