Опубликовано: 14 ноября 2011, 09:55
64

В Сморгонском районе несостоявшийся вор уснул на месте преступления

Устав во время совершения кражи, молодой человек решил отдохнуть и уснул в шкафу. Именно там его и нашли сотрудники следственно-оперативной группы.

Недавно в Сморгонском районе произошел курьезный случай, 11 ноября пишет портал s13.ru. Нетрезвый молодой человек попытался ограбить сельский магазин. Воскресным вечером он пробрался внутрь, разобрав кирпичную кладку стены. Он сумел вытащить наружу достаточно много продуктов, но уголовное дело на 20-летнего парня было заведено лишь по статье “Покушение на кражу”.

С утра в понедельник беспорядок обнаружила пришедшая на работу продавщица и тут же набрала “102″. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы нашли несостоявшегося вора очень быстро - его выдал храп, который раздавался из стоявшего на складе шкафа…

Когда юноша наконец-то пробрался в магазин, он принялся выкидывать на улицу продукты через разбитое окно. Нетрезвый молодой человек, закончив “работу”, решил ”перевести дух” прямо на месте совершения кражи, сообщили в пресс-центре УВД Гродненского облисполкома. Плотно поужинав казенными харчами, он выпил много спиртного и устал… Устроившись в шкафу юноша проспал там до утра.

 

s13.ru



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.