Опубликовано: 15 апреля 2019, 15:07
9

В Сморгони пенсионерка на велосипеде не заметила такси – автомобиль сбил женщину

В Сморгони 13 апреля автомобиль такси «Лада Ларгус» сбил пенсионерку, которая ехала на велосипеде. Женщина отделалась ушибами и ссадинами.

Официальный представитель управления госавтоинспекции Гродненского областного управления внутренних дел Олег Дук рассказал kraj.by:

– Происшествие случилось на улице Гагарина около 13.00. Пенсионерка на велосипеде пересекала проезжую часть дороги и не заметила автомобиль такси «Лада Ларгус», который ехал справа по ходу ее движения. Машина толкнула женщину, она упала с велосипеда.

Изображение 1

По словам Олега Дука, виновницей дорожно-транспортного происшествия была женщина. Она получила ушибы и ссадины. Стационарное лечение в больнице пострадавшей не потребовалось.

По факту ДТП проводится проверка.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото с сайта www.shliah.by



Читайте также

Фура из Таджикистана под Мяделем сбила велосипедиста – он в больнице
Возле Мяделя 12 августа за 15 минут до полуночи фура «Ивеко» сбила 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
В школе Молодечно откроется класс робототехники
В школах Минской области откроются 23 класса робототехники. Проект нацелен на обучение нового поколения инженеров, способных работать с передовыми ИТ-решениями и изобретать новые.
Госстандарт Беларуси запретил российское мороженое. И вот какое
По результатам исследований, в составе обоих продуктов обнаружили высокое содержание заменителя молочного жира.