Опубликовано: 25 апреля 2019, 10:02
65

В Поставах горел туалет районного отдела милиции

В туалете Поставского районного отдела внутренних дел днем 24 апреля произошел пожар. На тушение выезжали спасатели, милиция проводит проверку.

Люди не пострадали.

Официальный представитель Витебского областного управления по чрезвычайным ситуациям Людмила Четвертная рассказала kraj.by:

– Сообщение о пожаре в туалете здания РОВД, которое находится на улице Советской, 43, поступило в службу спасения в 14.16. В результате пожара огнем повреждена кровля и внутренняя обшивка стен. Причина возгорания устанавливается. Одна из версий – поджог.

Версию поджога отрицает начальник Поставского РОВД Александр Гарус. По его словам, по подозрению в поджоге туалета не задерживались никакие недоброжелатели, которые могли бы за что-то мстить милиции:

– Спасатели всегда рассматривают разные версии, в том числе версию поджога. А я не могу предположить, что стало причиной возгорания. Трудно сказать. Мы сейчас проводим проверку. Не думаю, что это был поджог. Во всяком случае, никаких подозреваемых поджигателей у нас нет. А причиной могло стать что угодно. Вон у нас в этот день возле здания РОВД трава горела.

Сергей ЗЕНЬКО      



Читайте также

За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.