Опубликовано: 11 июля, 11:03
1768

В Ошмянском районе дальнобойщик украл аккумуляторы у коллеги

В минувшую субботу водители двух большегрузов стояли на обочине автодороги вблизи деревни Муравьёвка Ошмянского района и ждали свою электронную очередь, чтобы пересечь границу.

Мужчины между собой общались, и 36-летний гражданин сообщил, что его машина не заводится, возможно, сели аккумуляторные батареи, сообщает @Neman102. На следующий день водителя и большегруза с севшим аккумулятором не было. А у 38-летнего водителя «MAN», которому его коллега сетовал на слабую батарею, резко перестал заводиться транспорт.

1720684934

Потерпевший обнаружил, что из его машины пропали две батареи и понял, что мог их украсть его вчерашний собеседник. Он с помощью других водителей догнал злоумышленника, который сознался, что взял аккумуляторы попользоваться, не сообщив об этом.

1720684888

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото t.me/Neman102

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.