Опубликовано: 07 февраля 2021, 18:27
72

В Молодечно на пожаре погиб 40-летний мужчина

В Молодечно на ул. Хмельницкого, 12 ранним утром 7 февраля случился пожар в квартире на втором этаже. Погиб 40-летний мужчина, который жил у своей матери.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 7 февраля в 04.07. Квартира принадлежит пенсионерке 1960 года рождения. На пожаре обнаружен погибший мужчина, личность которого, а также причины пожара и гибели устанавливаются, пишет mlyn.by.

Позже личность погибшего была установлена. Это – 40-летний сын хозяйки. Спасателей вызвали соседи сверху. Мужчину нашли на полу в кухне. На нем была обожжена одежда, ожоги на теле и прогары на полу. При этом горела газовая конфорка.

Поверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину пожара.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Читайте также

Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.