Опубликовано: 16 января 2019, 17:19
27

В Молодечно фура и городской автобус-гармошка не поделили перекресток

Авария на перекрестке возле путепровода в Молодечно произошла 15 января в 11.18.

Как рассказал kraj.by старший инспектор ДПС отдела ГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, житель Вилейского района 1978 года рождения на автопоезде МАЗ c полуприцепом съехал с путепровода на Виленской и собирался повернуть на улицу Либава-Роменская в сторону Сморгони.

Изображение 1

Подъехав к перекрестку, он увидел, что со стороны автовокзала в крайней правой полосе движется городской автобус, который намеревается повернуть направо, на Виленскую. За рулем автобуса находился житель Молодечно 1964 года рождения.

Изображение 2

Водитель фуры продолжил движение, но во время разъезда кабина автобуса столкнулась с полуприцепом.

По информации Сергея Бартоша, виновным в ДТП был признан житель Вилейского района. Его привлекли к административной ответственности.

Изображение 3

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены 
kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.