Опубликовано: 08 февраля 2019, 17:35
114

Участковый помешал двум жителям Сморгонского района украсть со склада тонну комбикорма

Инцидент произошел 5 февраля в деревне Цари Сморгонского района.

Участковый ночью заметил у местного склада УАЗ, который медленно передвигался вдоль забора по служебному проезду. Милиционер остановил автомобиль, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

В салоне оказались двое жителей близлежащей деревни 1988 и 1989 годов рождения, а в грузовом отсеке УАЗа – тонна комбикорма, который мужчины похитили со склада. Подозреваемые попытались бежать, но милиционер помешал им.

Склад охраняет сторож, но территория большая. Подозреваемые знали об этом и без особой конспирации смогли проникнуть за забор, открыть постройку и загрузить комбикорм в УАЗ.

Ущерб, причиненный хозяйству, составил 665 рублей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело.



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.