Опубликовано: 09 декабря 2011, 16:33
8

У вилейчанина с дачи вынесли лодку, оленью шкуру и электрорадиатор

В этот же день обокрали сразу две машины у жителя д. Язни Вилейского района.

3 декабря в Вилейское РОВД обратился вилейчанин и рассказал, что у него из дачного домика в д. Косута Вилейского района пропала резиновая лодка, оленья шкура и электрорадиатор в период с 15 ноября по 2 декабря. Общую стоимость вещей он оценил в 1 400 000 рублей. По словам заместителя начальника Вилейского РОВД Андрея Дударчика, вор проник в дачный домик через окно.

Также З декабря с заявлением о пропаже имущества обратился житель д. Язни Вилейского района. Из одной его машины украли автомобильное масло, антифриз и бензин, а из другой – аккумулятор на общую сумму - 24 000 рублей. По фактам возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 "Кража" и ч. 2 "Кража с проникновением в жилище". В обоих случаях личность вора устанавливается, проводится расследование.

В этот же день сотрудниками милиции был выявлен факт реализации самогона в д. Илья Вилейского района и в самой Вилейке. В обоих случаях продукт изъят и отправлен на экспертизу. Материалы дела отправлены на рассмотрение в Вилейский суд.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.