Опубликовано: 09 декабря 2011, 16:33
52

У вилейчанина с дачи вынесли лодку, оленью шкуру и электрорадиатор

В этот же день обокрали сразу две машины у жителя д. Язни Вилейского района.

3 декабря в Вилейское РОВД обратился вилейчанин и рассказал, что у него из дачного домика в д. Косута Вилейского района пропала резиновая лодка, оленья шкура и электрорадиатор в период с 15 ноября по 2 декабря. Общую стоимость вещей он оценил в 1 400 000 рублей. По словам заместителя начальника Вилейского РОВД Андрея Дударчика, вор проник в дачный домик через окно.

Также З декабря с заявлением о пропаже имущества обратился житель д. Язни Вилейского района. Из одной его машины украли автомобильное масло, антифриз и бензин, а из другой – аккумулятор на общую сумму - 24 000 рублей. По фактам возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 "Кража" и ч. 2 "Кража с проникновением в жилище". В обоих случаях личность вора устанавливается, проводится расследование.

В этот же день сотрудниками милиции был выявлен факт реализации самогона в д. Илья Вилейского района и в самой Вилейке. В обоих случаях продукт изъят и отправлен на экспертизу. Материалы дела отправлены на рассмотрение в Вилейский суд.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.