Опубликовано: 30 декабря 2011, 12:28
54

У пенсионера в Ошмянах украли пять миллионов рублей

Похитить их могли люди, которые приходили в дом пенсионера.

Об этом Край.бай рассказал начальник предварительного расследования Ошмянского РОВД Виктор Дамуть. Также он сообщил, что деньги находились в открытом доступе.

Пять миллионов украли в период с 10 по 22 декабря из дома по улице Авдеева в Ошмянах.

29 декабря было возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч.1 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (тайное похищение имущество – кража).

Преступление предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Алёна СПИРИДОН

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.