Опубликовано: 19 апреля 2019, 16:15
23

У «Ниссана» капот всмятку, «Опель» – на тротуаре. ДТП в Молодечно

Авария произошла на перекрестке улиц Великий Гостинец, Машерова и Буйницкого в Молодечно 19 апреля.

По словам нашего читателя Дмитрия Пешкура, «Опель Астра» столкнулся с «Ниссаном Примера» около 15.40. 

Изображение 1

Изображение 2

Пока неизвестно, пострадал ли кто-то из водителей. На фотографиях видно, что автомобили получили серьезные механические повреждения, части кузова разбросаны по проезжей части. У «Ниссана» сильно смят капот и вся передняя часть. «Опель» с разбитым бампером от удара вылетел на тротуар.

Катерина СУШКО
Фотографии Дмитрия ПЕШКУРА

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.