Опубликовано: 23 октября 2020, 10:11
32

Три машины столкнулись возле путепровода в Молодечно

Авария произошла в 8.15 утра 22 октября на улице Виленской.

Старший инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Сергей Бартош рассказал kraj.by, что водитель 1985 года рождения, житель Молодечно, двигался на автомобиле Skoda со стороны путепровода в направлении «Березки» в левом ряду.

Остановился пропустить пешехода и почувствовал два последовательных удара в заднюю часть своего автомобиля.

Выбрав неправильную дистанцию, водитель 1991 года рождения, житель Молодечно, управляющий Audi A6, въехал в Skoda. В него же, в свою очередь, жительница Молодечно, управляющая автомобилем Ford Galaxy.

Водители Audi и Ford получили штраф по одной базовой величине за несоблюдение дистанции. Также две базовые и одну базовую величину соответственно за отсутствующий техосмотр.

Пострадавших нет.

Алексей ЮРКОЙТЬ

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.