Опубликовано: 15 января 2021, 14:33
53

Сбежала от огня на балкон. В Молодечно на пожаре спасли семейную пару

Сегодня, 15 января, в 00.57 спасателям поступило сообщение о загорании в квартире на ул. Б.Хмельницкого в Молодечно.

Прибывшие подразделения МЧС обнаружили задымление в квартире на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома, сообщает Минское областное управление МЧС.

Изображение 1

Работники МЧС из квартиры спасли мужа хозяйки 1967 года рождения. Мужчина бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «термические ожоги пламенем плеча и предплечья 1-2 степени (1,5 % тела)» был доставлен в больницу. После осмотра врачами спасенный от госпитализации отказался.

Изображение 2

Изображение 3

С балкона квартиры спасатели эвакуировали хозяйку 1966 года рождения. Женщина не пострадала.

В результате пожара огнем повреждено имущество (вещи) на площади 1,5 кв. метра, закопчены стены в жилой комнате 3,5х6 м.

Изображение 4

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.