Опубликовано: 01 февраля 2013, 11:40
38

С места аварии в Молодечненском районе в больницу доставлены двое пострадавших

На автодороге Молодечно-Минск возле деревни Криница сегодня, 1 февраля, утром из-за гололеда столкнулись около восьми автомобилей.

Kraj.by писал об этом ранее.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть райотдела милиции в 7.22. Об этом Kraj.by рассказал начальник штаба РОВД Евгений Беркутов.

По его словам, согласно тому сообщению, в дорожно-транспортное происшествие попали семь машин. Есть пострадавшие. На место выезжала скорая помощь.

По непроверенным данным, автомобилей было не семь, а восемь. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Уточненная информация от ГАИ – ЗДЕСЬ.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали два человека. Об этом Kraj.by рассказал заместитель главного врача по лечебной части центральной районной больницы Игорь Сологуб.

По его словам, сотрудники Госавтоинспекции с места происшествия вызвали врачей. Для перевозки пострадавших было достаточно одной бригады скорой помощи.

Ушибы головы и тела получили 67-летняя женщина и 19-летняя девушка. После оказания медицинской помощи они отпущены домой. В госпитализации потерпевшие не нуждаются.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.
Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.