Опубликовано: 29 августа 2018, 11:56
22

Пьяная женщина c ребенком на «Тойоте» врезалась в столб в Молодечно

Авария произошла сегодня в 08.50 на улице Замковой, 22 в Молодечно. Девочка-пассажир и водитель не пострадали.

Как сообщил kraj.by старший госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Павел Аноп, молодечненка 1979 года рождения с ребенком на «Тойоте Ярис» ехала со стороны Вилейки в направлении площади Старое Место за продуктами. Но совершила наезд на опору линий электропередач и выехала на пешеходную дорожку.

Изображение 1

Сотрудников ГАИ к месту аварии вызвали очевидцы.

По информации старшего госавтоинспектора, водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе составил 2,22 промилле.

Изображение 2

– Ребенок в результате ДТП не пострадал. Девочка находилась сзади в детском кресле, – отметил Павел Аноп.

В отношении жительницы Молодечно составили 3 протокола по части первой 18.16 (за вождение в пьяном виде), по части пятой 18.22 (за наезд на опору ЛЭП) и по части пятой статьи 18.12 (за отсутствие техосмотра) Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Изображение 3

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by Павлом АНОПОМ

 



Читайте также

По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.
20-летняя мама из отпуска по уходу за ребенком попала на скамью подсудимых. За что суд Молодечненского района дал ей срок?
Суд Молодечненского района на два с половиной года ограничил свободу 20-летней мамы маленького ребенка, которая вместе со своим 32-летним подельником приехала в Молодечно из Заславля за психотропным веществом мефедроном. Криминальный дуэт задержали сотрудники милиции.