Опубликовано: 11 ноября 2021, 14:25
1038

Пропавшего 35-летнего сморгонца нашли в одной из больниц Лидского района

Найден 35-летний житель Сморгони Николай Гируть, который пропал возле своего дома на Юбилейной улице шесть дней назад. Выяснилось, что мужчина находится в стационаре под Лидой.

Николай 5 ноября около 6.00 ушел из дома после ссоры с женой. Его розыском занимался поисково-спасательный отряд «Ангел». 

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал Kraj.by:

– Сработала наша ориентировка о розыске мужчины. Сегодня, 11 ноября, нам позвонил очевидец, который рассказал, что видел Гирутя в медицинском учреждении Лидского района на стационарном лечении. Главный врач учреждения здравоохранения не раскрывает личных данных своего пациента, поэтому я попросил наших лидских волонтеров связаться с местной милицией и проверить эту информацию, что и было сделано. Установлено, что мужчина, который там находится, действительно пропавший Николай Гируть. Сморгонские сотрудники милиции сказали нам, что они уже ждут от администрации больницы документального подтверждения о том, что Гируть действительно проходит у них лечение.

ПСО «Ангел» прекратил поиски сморгонца.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотография предоставлена Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.