Опубликовано: 09 февраля, 15:11
1374

«Прихожу в себя после этого зрелища». Сарай горел ночью в Вилейском районе

В агрогородке Илья Вилейского района сегодня ночью, 9 февраля, горел сарай на частном подворье. Люди не пострадали, но происшествие оставило не самые приятные впечатления у соседей.

1707480599

Илья – центр сельского совета. Управляющая делами Ильянского сельского исполнительного комитета Ольга Гаранина сообщила нашему порталу, что ночной пожар случился в агрогородке на Красноармейской улице. Горевший сарай принадлежит молодой семье с детьми. Отзывы об этой семье положительные.

По информации спасателей, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Вилейского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 9 февраля в 02:51. Спасатели справились с огнем. Люди не пострадали. Причина пожара устанавливается.

По соседству живет Людмила. Она рассказала нашему порталу о своих ночных впечатлениях:

– Знаете, пожар – это всегда страшно. Я до сих пор прихожу в себя после этого зрелища. Сама туда специально не ходила смотреть, что осталось от этого сарая, но видно, что стены вроде стоят, а вот крыши нет. Обошлось без жертв.

Сергей ЗЕНЬКО

Фотографии автора, использованы в качестве иллюстрации

 

 

 



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.