Опубликовано: 17 ноября 2015, 16:05
25

После «Дожинок» в Вилейке нетрезвая женщина-водитель собрала «паровозик» из четырех машин

Авария с участием четырех машин произошла 13 ноября после 20.00 на перекрестке улиц Чапаева и Водопьянова. Сотрудников ГАИ на место происшествия вызвали очевидцы.

Инспектор ДПС ОГАИ Вилейского РОВД Геннадий Сеськов рассказал Край.бай: вилейчанка двигалась на «Шкода Фабиа» в сторону Чапаева. После окончания праздника на улице Водопьянова был большой поток транспорта. Подъехав к перекрестку, водители пропускали двигавшиеся по главной – Чапаева – автомобили. А вилейчанка на «Шкода Фабиа» не справилась с управлением и въехала в стоящий перед ней «Форд Фиеста». От удара «Форд» врезался в «Опель Астра», тот, в свою очередь, повредил «Фольксваген Пассат».

Выяснилось, что женщина была пьяна. По словам Геннадия Сеськова, результат освидетельствования показал 2,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В отношении жительницы Вилейки составлены два протокола: за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства (ч.1 ст.18.17 Кодекса об административных правонарушениях) и за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст.18.16 Кодекса об административных правонарушениях).

Виновнице аварии грозит от 9 млн рублей штрафа с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.