Опубликовано: 14 апреля 2011, 13:34
13

Похитил виброплиту и бензопилу

Стоимостью 4 миллиона 722 тысячи рублей.

11 апреля от прораба строительной организации поступило сообщение, что в ночь на 10 апреля неизвестный, взломав дверь, из вагона – бытовки на строящемся объекте «База отдыха» в д. Пережир похитил виброплиту и бензопилу, причинив ущерб на сумму 4 млн. 722 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 Уголовнго кодекса РБ "Тайное похищение имущества (кража) - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок".

Kraj.by по материалам пресс службы УВД Миноблисполкома

Читайте также

Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».