Опубликовано: 05 июня 2014, 14:37
38

Подростков, самовольно покинувших Кривичское спецПТУ в Мядельском районе, задержали в России

Напомним, 1 июня восемь несовершеннолетних парней самовольно покинули Кривичское государственное специальное профессионально-техническое училище №3 закрытого типа.

Край.бай писал об этом ранее.

Как сообщили нашему порталу в УВД Миноблисполкома, вечером 4 июня вблизи железнодорожной станции г.п. Рудня Смоленской области были задержаны Алексей Ницманис, Александр Флерко, Давид Богданов и Григорий Дайко.

Еще троих подростков (Артема Кейзерова, Захара Василевского и Дмитрия Ковалева) задержали в ночь с 4 на 5 июня на железнодорожном вокзале в Смоленске.

Дальше всех удалось убежать Игорю Целинскому – он был задержан в одном из мест его возможного появления, в Люберцах Московской области.

В настоящее время четверо беглецов переданы сотрудникам СПТУ, еще четверо несовершеннолетних в скором времени будут также возвращены в Кривичи.

По материалам, предоставленным Край.бай отделением информации и общественных связей УВД Миноблисполкома



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.