Опубликовано: 15 января 2019, 13:38
29

Под Молодечно столкнулись пассажирский автобус, легковушка и фура

Тройное ДТП в деревне Красное Молодечненского района произошло 14 января в 06.45.

Как рассказал kraj.by старший инспектор ДПС ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, житель Борисова 1988 года рождения ехал на автобусе МАЗ по трассе Р28 в направлении Молодечно. Скорость была 40 километров в час. Водитель заметил, что в «кармане» справа по ходу движения стоит автобус, из-за которого выбежали люди.

Мужчина отвлекся на них, снизил скорость, а когда снова посмотрел на дорогу, впереди находился «Мерседес Бенц». Борисовчанин вывернул руль вправо, чтобы уйти от столкновения, но все равно совершил наезд.

Изображение 1

От удара автомобиль отбросило в автопоезд «Рено Магнум» под управлением жителя Сморгони 1966 года рождения, двигавшегося в противоположном направлении.

– За рулем «Мереседеса» был житель Чисти 1986 года рождения. Мужчина доехал до перекрестка и хотел повернуть в сторону железнодорожной станции Уша. Он уже начал совершать маневр, когда почувствовал удар сзади, – пояснил старший инспектор ДПС.

Пассажиры автобуса и водители всех транспортных средств не пострадали. Пассажирка «Мерседеса», жительница Заславля 1990 года рождения, от удара потеряла сознание. В результате ДТП она получила ушиб в области носа и ссадины верхней губы. Медики осмотрели женщину и не госпитализировали.

За нарушение пункта 85 Правил дорожного движения в отношении водителя автобуса составили протокол по части 12 статьи 18.14 Кодекса об административных правонарушения Республики Беларусь.

Катерина СУШКО
Фото предоставлено
kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.