Опубликовано: 12 января 2019, 13:03
36

Под Молодечно перевернулся МАЗ-пескоразбрасыватель

Авария на 7-м километре дороги Раевщина-Тюрли-Верховка произошла 12 января в 07.15.

Инспектор ДПС отдела госавтоинспекции Молодечненского РОВД Денис Королькевич рассказал kraj.by:

– Житель Молодечно 1991 года рождения за рулем пескоразбрасывателя с отвалом двигался со стороны деревни Рагозы в направлении автодороги Молодечно-Воложин. Правым передним колесом водитель «зацепил» обочину. МАЗ повело вправо, в результате чего он съехал с дороги, остановился и упал на правый бок.

Изображение 1

Изображение 2

По информации собеседника, молодечненец в ДТП не пострадал. Весь песок из МАЗа, который принадлежит ДРСУ-195, высыпался.

Изображение 3

В отношении водителя составили протокол по части пятой статьи 18.22 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь «Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения».

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by Денисом КОРОЛЬКЕВИЧЕМ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.