Опубликовано: 13 ноября 2018, 11:28
53

Под Молодечно неизвестный попытался угнать МАЗ, но застрял в грязи через 150 метров

Милиция Молодечно устанавливает личность угонщика грузовика и просит помочь ей в этом. Все произошло в ночь с 9 на 10 ноября.

Около 03.00 неизвестный угнал автомобиль МАЗ, принадлежащий фермерскому хозяйству. Грузовик стоял вблизи дома №91а по улице Советской в поселке Радошковичи.

Изображение 2

Как сообщили kraj.by в отделе уголовного розыска, угонщик разбил камнем стекло автомобиля, вскрыл его и завел. Однако, начав движение, злоумышленник не включил свет, вскочил на бордюр и застрял в грязи. Ему удалось проехать на угнанном МАЗе около 150 метров.

Изображение 1

О том, что автомобиль вскрыли, работники хозяйства узнали, когда оборудованный GPS грузовик прислал сигнал на телефон.

Возбуждено уголовное дело по статье 214 «Угон транспортного средства или маломерного водного судна» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Милиция Молодечно просит очевидцев или свидетелей происшествия сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам: 8 (029) 118-55-64 или 102.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by отделом уголовного розыска Молодечненского РОВД

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно на портале kraj.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.