Опубликовано: 08 декабря 2020, 12:13
68

Очнулся – автомобиль горит. Между Радошковичами и Чистью «Ивеко» съехал в кювет и загорелся

Авария на восьмом километре автодороги Радошковичи-Чисть произошла сегодня утром.

Около 9.25 вблизи деревни Граничи Молодечненского района водитель автомобиля «Ивеко» на закруглении дороги вправо не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Затем машина загорелась.

Авария между Радошковичами и Чистью 8 декабря. Фото предоставлено kraj.by Дианой Галузо

Авария возле Граничей 8 декабря. Фото предоставлено kraj.by Дианой Галузо

Во время опрокидывания водитель потерял сознание. Когда автомобиль уже горел, очнулся, выбил стекло и покинул кабину. Очевидцы вызвали скорую, т.к. телефон мужчины сгорел.

В результате аварии в Молодечненском районе 8 декабря автомобиль «Ивеко» загорелся. Фото предоставлено kraj.by Дианой Галузо

В результате аварии в Молодечненском районе 8 декабря автомобиль «Ивеко» загорелся. Фото предоставлено kraj.by Дианой Галузо

Водитель, минчанин 1998 г.р., с травмами доставлен в травмпункт ЦРБ №1 Молодечно, где ему в данный момент оказывают помощь.

По материалам, предоставленным kraj.by инспектором по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.